熊墨

① 曾经很害怕自己到30岁,总以为它在朦胧中代表着什么;很多年以后过去了,反而觉得它不过是个数字而已,重要的是你的心态。

② 陈虻,那个被崔永元、白岩松、柴静等一众央视人视为精神领袖的人,曾经说过,不要因为走得太远而忘记为什么出发。

③曾经有个哥们儿,身边的女孩儿像个走马灯似的换个不停。我不解。他说,喜欢追逐的感觉。很多年以后,但依旧单身。他说,追逐的感觉太累了。其实,以前的女孩儿都很不错。可惜,不能重来一次。

④可能得不到的永远是最让人渴望的,最让人关注的。于是,在追逐的过程中,忽视而冷落了已得到的,比如家人、朋友,甚至恋人。

⑤ 人生可能就是在不停地选择中渡过,只是选择了A,也就同时选择了放弃了B。不过都是你自己的选择,也没什么可后悔的。

⑥ 我喜欢这部女性导演的电影,虽然情感细腻得让人觉得有些齁着了。

⑦你可能不知道我为什么要写这些,因为你还没看过这部电影。

-《29+1》

评论

热度(11)